Plats à emporter

Passez commande, et venez récupérer vos plats à Foix !

Je propose un rendez-vous hebdomadaire :

  • Passez commande par sms ou appels : 06.75.63.99.79, ou par e-mail.
  • Vous avez jusqu'à jeudi 10h pour passer vos commandes, et venir les récupérer le lendemain, vendredi entre 8h et 13h.
  • Le comptoir de réception est situé au 4, rue Pyrène - 09000 FOIX (Galerie la Biz'ART'Rit).
  • Pas de règlement CB.


kimbap, kimbab, rouleau aux algues, rouleau de riz, maki, sushi, maki coréen, sushi coréen, 5 couleurs, santé

KIMBAP, le rouleau aux 5 couleurs
+ une sauce au choix (voir en bas de page):

10 € version végétarienne / 12 € viande viande (selon les semaines: poulet, porc ou boeuf) (origine: France)

Snack composé d'une feuille d'algue, de riz, et d'ingrédients cuits et/ou fermentés, choisis selon la saison.
Contrairement à son cousin Maki japonais, le kimbap n'est pas fait avec du poisson cru ! ... mais il se consomme également froid.
Le kimbap est un compromis parfait entre plaisir des yeux, bonheur en bouche, équilibre nutritionnel et satiété.
Les 5 couleurs sont une allusion à la médecine chinoise, selon laquelle chaque ingrédient est identifiable par sa couleur, elle-même associée à un élément (terre, feu, eau, métal, bois) et à un organe du corps humain.
Toujours selon cette théorie, la combinaison de ces 5 couleurs dans un plat est synonyme de plaisir et d'équilibre.
Ne dit-on pas chez nous (aussi) de consommer 5 fruits et légumes par jour...?

Allergènes : oeufs, sésame, soja


mandu,ravioli, gyoza, corée, fait maison, fast-good, riz, piment, sauce au piment, kimchi, snack, à emporter, finger food, santé

Mandu, raviolis coréen au tofu, et kimchi maison

10 € plat végétarien

Préparés en petites bouchées, plus simples à croquer !
Les mandus sont très légèrement relevés par le kimchi (fait maison!), et adoucis par le tofu.
Croustillants à l'extérieur, parfumés à l'intérieur, vous les dégusterez accompagnés d'un bol de riz, de pickles, et d'une vinaigrette à la ciboule.

Allergènes : gluten, sésame, soja


japchae, corée, fait maison, fast-good, riz, piment, sauce au piment, kimchi, snack, à emporter, finger food, santé

Jap-tché, farandole de légumes & vermicelles de patate douce

12 € version végétarienne / 15 € version viande (selon les semaines: poulet, porc ou boeuf) (origine: France)


Un plat unanimement aimé en Corée du Sud, pour sa combinaison de différentes saveurs, et la mâche diablement addictive qu'apportent les vermicelles de patate douce. Ce plat, très doux, convient aux personnes qui redoutent le piment.

Allergènes : sésame, soja


LES SAUCES

Allergènes : gluten, sésame, soja

  • Soja Doux : Pâte de soja, sirop de céréales, ail et sésame.
    Sauce à la fois douce et enrobante, polyvalente.
  • Parfum Piment : Pâte de soja au piment, sésame, vinaigre de cidre, ail, sirop de céréales.
    Épicée et parfumée, c'est une sauce aigre-douce, recommandée avec les bibimbap.
  • Vinaigrette Coréenne : Sauce soja, vinaigre de riz, ciboule, sésame.
    Son acidité rafraîchissante est idéale pour accompagner les raviolis et les plats de viande.