Ateliers de Transformation

kimchi, chou fermenté, corée, fait maison, fast-good, piment, sauce au piment, probiotique, santé, tradition

PROCHAINE DATE :

ATELIER DÉCOUVERTE ET FABRICATION DU KIMCHI

SAMEDI 14 DÉCEMBRE 2024 de 14h à 16h >>> COMPLET !
SAMEDI 25 JANVIER 2025 de 10h à 12h

TOKTOK (Galerie la Biz'ART'Rit)
4, rue Pyrène - 09000 FOIX

35€/ personne.
Réservation obligatoire : Par e-mail, ou par téléphone : 06.75.63.99.79

Si vous souhaitez être informé.e des dates des prochains événements, laissez-moi vos coordonnées !


TokTok vous propose d'élargir vos horizons culturels et culinaires :
Venez participer aux ateliers de transformation qui vous présentent l'histoire de condiments millénaires, ainsi que leur processus de fabrication. Grâce à la lactofermentation et aux enzymes, vous découvrirez de nouveaux moyens de conserver et consommer fruits, légumes, céréales et légumineuses.
Ces transformations allongent la durée de vie des aliments, leur permettent de développer des arômes riches et complexes, et les rendant plus digestes pour notre organisme.
De quoi sublimer la palette de saveurs dans vos assiettes !
Les frais de matière première et de conditionnement sont compris dans le prix de l'atelier. Chaque participant.e repartira avec sa production.


    Les Plats
  • Kimbab, rouleaux de riz aux algues - 김밥
  • Shikhyé, porridge de riz sucré - 식혜